Кончилось все

Кончилось все, что легко начиналось,
И нашим не стало, что легко так давалось.
Не главное взять, главное удержать.
Просто нужно уметь мечтать.
В облаках летать, мосты сжигать.
Новые встречи, новые знакомства
Это принесет нам  удобства.
О чем ты думаешь? Любовь?
О нет! В 16-то годов.
Мне надоело вопли слушать,
Я это все пережила,
Не надо лететь в пустоту,
И сеять пустую доброту.
Никто не оценит, никто не поймет,
Никто к тебе пути не найдет.


Рецензии