Девочка

Обычная девочка, только вот грустная..
Снаружи веселая, а внутри как искусственная.
Слушает треки группы Luxor,
На парней не смотрит в упор.
В тайне от всех видит печальные сны,
Часто не помнит о чем же они.
Помнит частенько светлые дни,
 Пишет неизвестные миру стихи.


Рецензии