Солнце светит в глаза...

                ***
Солнце светит в глаза, босы ноги в земле, я во ржи.
Верю в жизнь и любовь, но не знаю ещё обо лжи.
Счастлив тем, что люблю всех, кто любит меня, не кляня
Вот и занавес скоро, надеюсь, что встретят меня.

г. Рязань
03.05.2013


Рецензии