Стук каблучков!

 Ах, боже мой, какое счастье,
 Избавилась от этих мук!
 Часов браслетик на запястье.
 Стук каблучков и сердца стук.

 Стучат часы, а кто-то где-то,
 Тем временем стучит в тиши.
 Стучится на пороге лето...
 И дятла стук в лесной глуши.

 Стучит сосед с утра в субботу.
 Достал ремонтом, идиот!
 Стучит подвеска на машине,
 По барабану - патриот.

 По клавишам, играя гаммы,
 Стучит устало пара рук..
 Под звуки этой фонограммы,
 Стук каблучков и сердца стук!


Рецензии
складно выразилась =)

Рэссика   16.05.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Шельпякова Ольга   26.05.2013 21:03   Заявить о нарушении