Луна дарует страсть, любовь!

Луна выходит на дорожку
И улыбается тебе,
Да светит через призму счастья
Своим невидимым лучом.

Даруя страсть, любовь и верность!
Возьми ей улыбнись,
Пошли воздушный поцелуй
И передай  любовные пожеланья!

Она ответит частицей своего тепла,
Дурманом сладким закутает тебя
И на душе будет тепло, тепло…

Ах, эта яркая Луна любовной силой
Она полна и  светит всем  идущим!

 Фото с инета...


Рецензии