Ты ушла и ко мне не вернёшся

              Ты ушла и ко мне не вернёшься
              Разлюбила забыв про меня
              И над прошлым немного смеёшься
              Что когда-то любила меня.

              В одинокие дни мне тоскливо
              В одинокие ночи грущу
              Всё вокруг сразу стало уныло
              Я теперь ничего не хочу.

              Солнца свет озаряет округу,
              Но не стало на сердце светло
              Потерял я родную подругу
              Потерял я любимой тепло.


Рецензии