Мне больно, но тебе до этого нет дела...

***
Мне больно но тебе до этого нет дела,
Ты превзошла сама себя в жестокости своей.
То как спокойно ты об этом говорила,
Не видел я и в клетке у зверей.

Тебе легко, ведь ждет тебя другой
Он был лишь первым - вот его заслуга.
Ты променяла теплоту на летний зной,
Считай что, потеряла ты по жизни  друга.

Прервать полет не стоит свечь,
Когда несказанно о главном,
Не нужно ничего беречь,
И прошлое покажется забавным...

Все что могло бы быть, уже не в счет,
Да разве ж это  понимает,
Та что меня уже не ждёт,
Хотя меня совсем не знает...

Я не пишу тебе стихи,
Ведь больше ты не греешь,
Своим теплом и нежностью своей,
Былого просто не изменишь

Ты можешь отрицать участие свое,
но наш с тобой роман уже  написан.
Роман тот без начала и конца,
В историю твою,
             как и в мою, давно он вписан...


Рецензии