Разговор

Запах  домашних котлет
Зеков заставил «скукожиться»
Всемирно- вселенский секрет.
Ну, как вам живется- можется?

Да,  вроде бы, ничего…
Одеты и «сытно» кормят
МанИт только воли порог
И нервы, совсем ,ни к черту!

И мамин голос:  « Сынок!»
Уснуть не дает спокойно.
Тянуть да тянуть еще срок.
Не надо! Прошу! Довольно!

Отец бравым был. Постарел
Бабуля ушла… не дождалась
Любя говорила :  «Пострел!»
«Гляди, внучок!» Обижался.

Девчонка ( любовь с юных лет)
Замужем. Скоро - в декретный
Мне слушать, Вас, сил больше нет
Простите что… некорректный.

Решетки. Неволя вокруг.
Сжал губы сухие до боли
Рвет душу, надрывно, Круг…
________________________________
К  СТЕНЕ !
                Не ГРЕШИТЕ, БОЛЕ!!,


Рецензии