ТангО

Я целовал ее глаза,
Не ощущая вкуса слёз,
Резвилась за окном гроза, а я
Пьянел от запаха волос...
Ее ладони прижимал,
К лица, пурпурному огню,
Да, я ее почти не знал,
Но знал, что я ее люблю.

Я прижимал ее к груди,
И падал локон на погон...
Друзья кричали мне: "Беги!!!"...
А мне-то что?.. Я был влюблен.

Я розы алые бросал,
Словам любви не вел я счет,
Не видел я, что на часах
Обратный начался отсчет...
Я предан был, как верный пес,
Как верен не был королю,
Пьянел от запаха волос,
И ждал ответное: "Люблю!"...

Я бредил ею по ночам,
И медальон мне жег ладонь...
Я в лазарете умирал...
Но был я счастлив и влюблен...


Рецензии
Молодец;), Дим...где-то читала, главное не как долго человек прожил,
а сколько жизни, счастья и любви было в его годах :)))))

Кристи Кошкина   24.05.2013 19:09     Заявить о нарушении