Захотелось нам с Шароном

Захотелось нам с Шароном
Съездить к морю отдохнуть:
Подышать морским муссоном,
 Груз забот с души стряхнуть,
Подремать в песке и лени
Под малиновым зонтом
С глупой книжкой, еле-еле
Понимая, кто в ней кто.
...Выезжаем в воскресенье:
Я – в стремительном авто,
Кот – в корзине на сиденье.
Не догонит нас никто!


Рецензии