Летний обед

Я взрослая дама,
Мне скоро пять лет.
Сегодня я маме
Готовлю обед

Из листьев крапивы
Я суп наварю
И бабушку с мамой
В обед накормлю.

Из глины тефтели
С гарниром из хвои -
Едва ли вы ели
Когда-то такое!

Салат витаминный
Из почек березы
Приправлен жасмином
И листьями розы.

Шиповник и мята,
Рябина- и вот:
Готов ароматный
И вкусный компот

К столу проходите!
Я вся в предвкушеньи:
Скорей оцените
Мое угощенье!


Рецензии