Вариации на тему...

Я возвращаюсь как помилованный с плахи…
Слова забыл.

Валерий Шиляев


вокруг бушует хмель...
он белый,в нем не видно даже птахи
и пью глотками свежий сладкий эль.

и ты...,как Суламифь, смугла, как серна.
забыл про все... помилован тобой.
как хочется порой и мне быть верным
прижать тебя... и слышать: "Мой герой!"


Рецензии