Время в спять повернуть

Солнце, море, песок и любовь
Вспоминаю я снова и снова
Первый взгляд, первый вздох и любовь,
Пронести нас по жизни готова.
Я ушла расстоянием в жизнь
А теперь в твою дверь постучала
Неужели откроешь опять
Неужели начнется с начала?
Солнце море, песок и любовь               
Та, которую, я обманула.
Снова взгляд, снова вздох и любовь,
Что тогда чудной птицей вспорхнула.
Ты прости не вини,
Что ушла ничего не сказала,
А теперь жизнь прошла,
А хотелось начать все с начала.
Солнце, море, песок и любовь,
Как хотелось вернуть все обратно.
И тот взгляд, и тот вздох и любовь,
Время вспять повернуть,…
Безвозвратно, …               


Рецензии