Не я

Другая, вот уже не я,
Тебя, целуя, провожает,
И, дай вам Бог святого дня,
Тебе детишек нарожает.

Не я, другая при свече
Тебя пьянит и обольщает
И безмятежно на плече
Твоём с улыбкой засыпает.

Она, не я, под Новый год
С тобой подарки выбирает,
Не спит, волнуется и ждёт,
И ужин вновь разогревает.

Я привыкаю. Я одна.
А всё кричит - но так нечестно,
Ведь я была твоя невеста...
Теперь она твоя жена.


Рецензии