Грусть весенняя

Грусть весенняя.
Мне взгрустнулось немножко,
В старый глянув альбом
Жизни стежки – дорожки,
Лица близких и дом…
Отзвенел колокольчик,
Той далёкой поры,
Постарел и тот мальчик
С кем была до зари!
Эх, подружки – девчата,
Вишни белый наряд,
Вот и наши внучата
О любви говорят!
Неужели, так быстро
Пролетели года
И прекрасное время
Не вернуть никогда!
9.04.2013.


Рецензии