Мне говорят, что мат в России запретили...

Мне говорят, что мат в России запретили
И матом крыть уже не хорошо,
Но отчего идёт - понять они не в силе,
Уж лучше б алчность запретили и враньё.

И казни казнокрадов запретили,
Скажите люди, мы идём куда
И плачут на панели проститутки,
Хотят свободы, равенства, бобла.

Да, демократы нервы обнажили,
У них вверху давно уж коммунизм
И тошно от шизоидной России,
Воздвигнувшей для нас Хапитализм.


Рецензии