Кусочек неба

Кусочек неба в далёкой выси
Почти что синий, почти что высох.
Так хмуро рядом, как перед градом.
На обороте - дуга из радуг.



Иллюстрация бельгийского фотографа-сюрреалиста
 Бена Гуссенса.


Рецензии