Танго. А можно?

Forever Tango - A Evaristo Carriego:
http://www.youtube.com/embed/v8nSaydD3s8


А можно всё - не выяснять,
а только попросту встречаться,
и нежность всю друг другу дать;
так жить, чтоб каждый день влюбляться?

А можно жить одним лишь днем?
Зачем нам жить во  дне вчерашнем?
Чтобы в тепле любви  вдвоём
нам наслаждаться в настоящем?

А можно ссоры все забыть,
втереть в асфальт свою гордыню,
чтоб в одиночестве не выть,
и быть любимой и любимым?

Ведь суть любви - не боль обид,
коль нет предательства, измены…
А суть любви, чтоб всё простить
и проломить любые стены!

****************************

Audley End,
United Kingdom,
photo taken by author


Рецензии