Я разрисую небо..

Я разрисую небо красками,
Цветами черными и красным.
Пусть черный это будет зло,
Полоска красного-добро.
Чем человек живет добрее,
Тем состояние слабее.
Не стоит всем дарить добро,
Ведь не оценит же никто.
Куда торопимся, спешим
На небо мы не улетим.
Будь оптимистом по натуре,
В тебе хватает этой дури.
Будь злее, будешь и сильнее.


Рецензии