Где ты счастье?

Надоело  счастья  ждать,
                я  пойду  его  искать.
Где  ты,  счастье, отзовись,
                мимо  годы  пронеслись?
Тихо  ты  стучало  в дверь?
                Я  не  слышала,  поверь,
Может  где-то  затерялось,
                не  в  те  двери  постучалось?
Посижу-ка  я  немножко
                и  отправлюсь  в  путь-дорожку.
Вот  сижу,  гляжу  кругом -
                вот  же,  счастья  полный  дом.
Все  красиво  и  опрятно -
                отдыхать  и  жить  приятно,
Сын  хороший,  внук  -  награда,
                что  еще, спросите,  надо?
Муж  не  хуже,  чем  у  всех,
                в  доме  частым  гостем  смех,
Не  богато,  зато  жружно,
                лучше  и  желать  не  нужно.


Рецензии
В последней строчке ,наверно - дружно.
А вообще очень оптимистично!)))

Алексей Просветленный   17.12.2018 12:31     Заявить о нарушении