Одинокими нас делает небо..

Одинокими нас делает небо,
Хоть и дарит пустую свободу..
Но всегда, где бы ты не был,
За тобой я в огонь или в воду..

Обещать себе лишь я смею,
Но другим не хочу и не буду..
Ведь тебя я всегда согрею,
И пойму в любую минуту..

Буду ждать я хоть целую вечность,
Сколько жизнь моя не продлится.
Несмотря на твою безупречность,
За тебя не устану молиться..

Пусть мне будет всегда одиноко,
И я буду вот так убиваться..
Пусть завою я диким волком..
Но тебя я сумею дождаться.


Рецензии