Когда мне...

                Когда мне трудно, дай мне руку,
                Всегда я жду твоей любви:
                Когда встречаю я разлуку,
                Господь, ещё раз посмотри.

                Не разорвётся сердце далью,
                Туман его не охладит:
                Как между страстью и печалью
                Холодный камень не лежит.

                Содвинь, господь, леса и горы –
                Я буду вместе с ней опять;
                Покину пламенные споры,
                Любовь к тебе опять узнать.

                К тебе, что милой уж назвал я,
                К тебе, что знает обо всём.
                Господь, к тебе душой взывал я
                Лишь зуд и скрежет о другом.


Рецензии