Сережки

Я выбирал тебе на пляже
Те сережки
Не бриллианты, не рубин и
 Не  сапфир
Купил у негра мелкие
 Ракушки
Хоть он, конечно же,
Неважный  ювелир.
Хотел, чтоб с каждым
Твоим легким  шагом
Шептал тихонечко тебе
На  ушко океан:
- Люблю тебя… люблю
Моя родная…
А ветер треплет
Белый сарафан.
Теперь, один… на берегу
Далекого залива
Я вижу в пенном шорохе
Волны тебя…
И вспоминаю-
В белом как красива-
До боли слышать вновь хочу
Шаги твои… И верить,
Что по прежнему в меня ты влюблена...


16.05.2013


Рецензии
Очень, очень красиво и изысканно!

Роза Хастян   16.08.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Роза . Но мне кажется оно еще не до конца сформировалось. Посмотрим

Елена Светогорова   16.08.2013 15:59   Заявить о нарушении