Прости отец

 ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ОТЕЦ,...Я, ВЕДЬ СЛОВНО, "БЕСОМ ПУТАНЫЙ"!
 ОТ "ЗЕМЛИ" И  ДО "НЕБЕС", ВЕСЬ "ТЕПЛОМ УКУТАННЫЙ"!
 БЫЛ Я ВАМИ НАДЕЛЁН, ЛАСКОЙ И ТЕРПЕНИЕМ!
 БОГОМ БЫЛ БЛАГОСЛОВЛЁН,Я,... ОТ ВАС, РОЖДЕНИЕМ!

 "НЕДОВЕРЧИВОСТЬ" СВОЮ, С ЖИЗНЬЮ, ОБРЕТАЯ,
 "МРАК И ГОРЕСТЬ", ЗАТАЮ...ПО УГЛАМ СКРЫВАЯ!

 И, ВСЁ ДАЛЬШЕ, УХОДЯ, "ПО УГЛАМ, СКРЫВАЯСЬ",
 "БОЛЬЮ, РАДОВАЛСЯ" Я, ОТ БЕЗУМСТВА МАЯСЬ!
 ЧТО ЖЕЛАЛ, ИМЕЛ СПОЛНА, "БАЛОВАН СУДЬБОЮ"!
 "БАЛОВСТВО", УШЛО,... ПОВЕРЬ,...КАК ЖЕ БЫТЬ С ТОБОЮ?
 
 КАК ЗАБЫЛ, КАК ВСЕЙ СЕМЬЁЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛИ,
 ДА,... КАКОЙ Я СТАЛ СВИНЬЁЙ,..., МЕНЯ, ВЫ, УТОЛЯЛИ!
 
 ПРОСТИТЕ ВСЕ, ЗА ГРУБОСТЬ, ГДЕ- ТО!,
 ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ,ЗА ТО,...ЧТО, "ВАС, ПОЧИЛ ЗАБЫТЬ",
 ТЕРПЕНИЕМ И ЛАСКОЙ, ВАМИ,... ЖИЗНЬ МОЯ "ВОСПЕТА",
 ТЫ, УВАЖАЕМ МНОЙ, ОТЕЦ,...И, Я, ОТЦОМ, ВСЕГДА ЖЕЛАЛ- БЫ БЫТЬ!!!

   17.05.2013. ШАЕ.
 
 


Рецензии
Желаю достигнуть желаемого (в хорошем смысле слова).
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   08.08.2013 06:12     Заявить о нарушении