юг без признаков севера

мой сон вдали лесов гуляет,
подальше от людских забот.
его стрижи из вида иногда
теряют,
терзая крыльями спокойный небосвод.

сон мается,а вместе с ним и я,
он ничего не чувствует,он пуст.
и силу внутри сердца он храня,
рядышком придерживает грусть.

ведь легче раньше было,мам -
не надо думать,что же делать дальше.
я за прошлое ведь все отдам,
только бы ты не выглядела такой уставшей.

сонно кружась в пыли,ветер заберет все мои страхи.
я буду сильной,обещаю,
мне просто нужно капельку отваги.


знаешь,я так счастлива,когда в  который раз тебя в толпе узнаю.


Рецензии