Дни до лагеря считаю. Красный Десант

Аллергия на весну,
На цветы и пыль, машины,
Аллергия на витрины.
С нетерпением лето жду.

Я чихаю на дела,
Дни до лагеря считаю.
В лагере, я точно знаю,
Аллергия бы прошла.

Надоел шумящий город,
Суета его районов.
Мне б туда, где каждый молод,
Где полно в Десант влюбленных!

16.05.2013г. Киселева О.К.


Рецензии