Идеальный мужчина

Ну здравствуй, мой идеальный!
Какой ты на самом деле?
Веселый или печальный?
Поджарый, худой или в теле?

Брюнет, нет блондин, может рыжий?
С глазами зелеными, синими, карими...
Высокий, чтоб прямо до крыши!
А может быть рост лучше маленький?

Очень много критериев, каждый
Для себя принимает решение.
Но пойми, это все мне не важно,
Это все не имеет значения.

Просто будь со мной настоящим -
Ничего не скрывай, не таи,
Просто будь со мною почаще,
Просто будь со мною моим.

Моим добрым, надежным, любящим,
Моим мудрым, задумчивым, правильным.
Принимай все решения лучшие.
Ошибешься - тихонько исправлю все.

Моим сильным, глубоким, искренним,
Романтичными, веселым, нежным.
Будь моим, лишь моим и я мысленно
Твое сердце хранить буду бережно.

Я отдам тебе все, что имею,
Для тебя одного стану лучше.
Я замерзшие руки согрею,
Успокою уставшую душу.

Спросишь:"Любишь меня? Но за что же?
И какой он, идеальный мужчина?"
Глупый... Ты! Вот такой непохожий!
Для любви не нужны причины.


Рецензии