переваривая остатки твоего внимания

переваривая остатки твоего внимания,
я стараюсь не оставить ни крошки.
все усилия в трубу, все старания.
как же мы допустили такую оплошность?
ты как зашел в душу ко мне,
хотя бы ноги для приличия вытер.
а то натоптал. а мне убирать теперь.
или убираться. куда-нибудь в Питер.
на циферблате снова тоска.
снова стакан настроен на пьяный лад.
я ведь и так как человек не легка,
а под стакан совсем неудач хит-парад.
что-то творится сейчас в дурной моей голове.
в ней Кипелов с Белиндой за чьё-то здоровье пьют.
нет тебя там, да и меня тоже нет.
а в моем животе снова бабочки гниют.


Рецензии