Синеглазое солнце

 

1.     Боль родных и заплаканных глаз
Лучик света в немытом оконце
Ты - мой кодекс, устав и указ
И мое, синеглазое, солнце!
Мой, по жизни,  надежный причал!
Адвокат и палач- обвинитель!
Ты - мое начало начал
Всепрощающий Ангел-Хранитель!

2. Мне расскажешь, как пахнут цветы,
Как дурманят ночные фиалки.
Привезешь родниковой воды,
яблок «белый налив», опадков.
И уткнувшись в родное плечо
Вдруг беззвучно, как зверь, завою
И пойму, все с тобой -  нипочем!
Нам за счастье, бороться, стОит!!!


Рецензии