Ангел

Стоит и плачет у окна
Обломки крыльев за спиной
А в глазах лишь пустота
Больше, Ангел, не вернешься ты домой
Туда где млеют небеса
Под золотистыми лучами солнца
Туда, где преданны друзья
И нету одиночек
Надежда еще теплится
Но по немножку тая
Что кто-нибудь вернуть решится
В то место, что зовётся Раем
Я знаю, боль не утаить
Но и грустить не надо
Лишь об одном буду молить
Не окажись перед вратами Ада


Рецензии