***

Лунный свет озаряет дорогу.
Я бегу, а вокруг тишина.
А дорога, глухая дорога,
То лишь мною одной пройдена.
И не шёл по ней больше никто,
И уже не пойдёт никогда.
Я одна, никому не нужна.
Я одна, лишь моя здесь тропа.


Рецензии