4. Не собор

Со бОлям
СоболЯм
Со бором
Сосновым
Соборно
Соборяне
Сошлись
За бором
Забор перепрыг
Нув
Нов
Ых
Ихь
Их за ногу
Никто не задержал
Зачем?
Ведь это не собор
А вече бунтарско-бражное
Вечером грохочущее чесноком
И луком
Пригодное не строить
А только шкуры
Драть собольи
На шапки-шубы
Боярские надменные.

                2007


Рецензии