ты мне снишься

Ты мне снишься по ночам,
Сердце тает,как свеча.
Я потом себя ругаю,
Вот дождусь-совсем растаю.
Спорю я с своей любовью-
Хватит,хочу жить без боли!
А она мне шепчет тихо:
Боль пройдёт.
Люби,трусиха.
Я учусь тебя терять,
Потеряв,найду опять.
Обрету в душе покой-
Буду знать,КТО ты такой...


Рецензии