Наш мир

А знаешь, что с тобой мы потеряли?
Мы потеряли смысл жить!
Мы счастьем вместе задыхались,
Теперь мы вместе губим жизнь.

Я вспоминаю, те мгновенья
Когда тобою я дышал.
Я не могу забыть затмение,
Тех чувств, эмоций как кинжал!

Мне снится наш медовый месяц,
Когда любовь свою зажгли.
Когда друг друга мы держали,
Когда мы души здесь плели.

Уединясь от всех с тобою,
Создали новый мир для нас.
И вместе сделали едино,
Про новый мир с тобой рассказ.

Про новый шквал эмоций, счастья,
Про совершенство и любовь.
Про бурю нежности и ласки,
Судьбой сготовленной  для нас.

Мы безрассудно потерялись,
В друг друге души заперев.
Забыв про время, наслаждались,
Любовью годы подогрев.

Прошли те годы, мы вернулись,
Но жизнь другая во круг нас.
Глотнув чуть воздуха, очнулись,
По интересам разбредясь.

Держась за прошлое, любили,
Пытались всё с тобою мы держать.
Но мир во круг нас был сильнее,
Года решили всё за нас.

Прошли года, сменились взгляды,
Чужою жизнью мы живём.
Но темной ночью, глядя в небо,
Друг друга в звёздах узнаём!

                16.05.2013


Рецензии