Казалось бы, настало лето...

Казалось бы, настало лето.
Тепло сочится сквозь окно.
И птичий крик, сидящих где-то,
И запах зелени, родившейся давно.

Тепло души, тепло разлуки,
Тепло не выцветших потерянных дорог.
Зачем ты снова даришь эти муки?      
Пройду по кромке за следами твоих ног.               
Я понимаю - это преступление,
Любить тебя, замкнуться на тебе.
Остановиться, совершить падение,
Скатиться потом по небритой бороде.

Украсть тебя, побыть минуту рядом.
Искать, удариться об мост ногой.
Насытиться твоим презренным взглядом,
Скрутить волос твоих в пучок тугой.   

Ты знаешь, я других не знаю.
Мне до других и дела нет.
Я ничего уже не понимаю,
И клянчу у судьбы совет.


Ты знаешь, что со мною нынче было?
Спасибо, что хранишь ты боль мою.
Я никого так раньше не любила,      
Я никого уже не полюблю.


Рецензии
Даша, очень трогательно и чувственно! УДАЧИ ВАМ В ЛЮБВИ!

Вадимас   16.05.2013 02:01     Заявить о нарушении