Когда-нибудь

Когда-нибудь закончит биться сердце,
Которое любило до конца…
Шагают ровно по дороге берцы,
Впечатывая в землю имена…

Когда-нибудь закончится терпение
И что-нибудь захочется сказать.
На улицах все люди – приведения!
Однажды научившиеся врать.

Когда-нибудь закончится бумага
И больше будет не на чем писать,
Когда-нибудь закончится отвага
И я не крикну снова слово – ждать!

Когда-нибудь закончатся все деньги,
Когда-нибудь весь мир сойдёт с ума!
У солнца поменяйте батарейки,
Внутри у каждого из нас живёт зима…


Рецензии