Может придёшь во сне?

16.05.2013
Капает дождик, а слёзы не капают.
Я уж не помню: когда же я плакала?
Только крадётся грусть тихою сапою…
Где же ты, мой милый Друг?! –
Да, ты – МУЖЧИНА – дела неотложные,
Самые трудные, самые сложные,
Только один ты решить это можешь всё…
Жизнь замыкается в круг…

Думаю я о тебе  в тишине своей,
Встретиться, миленький, бы поскорей уже!
Сколько весенних прошло дождей
Всё в суете будних дней…
Где твои руки? – я их так жду.
И так накликать боюсь беду.
Может, и песню пою не ту…
Трудно мне быть сильней!..

Ветер тростиночку гнёт и гнёт,
То и гляди, что совсем сомнёт…
Ну, а вдали, кто же помянёт? –
Так прилетай же ко мне!
Или не хочешь совсем обнять?
Лишнее всё с меня взять и снять?
Издали грусть мою не унять, -
Может, придёшь  во сне!..


Рецензии
Дорогая ты моя, наконец то! Кто-то обещал приехать!!!

Екатерина Дюпина   19.05.2013 21:34     Заявить о нарушении
приеду. Огород посажу и приеду.

Екатерина Садилова   22.05.2013 12:18   Заявить о нарушении