1

Сколько слов не сказано
и песен не спета
не рассказано столько стихов
сколько лет я не видела.
и что это лето?
что за люди живут,
у семи берегов?
каждой ниточкой счастья,
и каждой улыбкой
каждым вздохом в тебя я тону.
и твой запах, корицы...яблок...улыбок...
до сих пор я в себе берегу.
сколько книг не прочитано,
и снов не увидено,
не рассказано сколько легенд?
...а я снова хочу быть девочкой маленькой
ведь не съедено столько конфет.
Эта взрослая жизнь:
обязательство и обязанности.
я хочу ещё сказки читать.
вешалки и бельё это грязное
закричать мне или молчать?
сигареты самые сильные
недосказанные слова...
мы с тобой всё ровно ведь любимые?
а, нет...сама себе соврала.
все мои воспоминания
собрать и развеять в ночи.
я ещё девочка маленькая,
ты главное жди, и дыши.
знаешь, подари мне раскраску яркую,
и цветные карандаши.


Рецензии