Счастье рядом

Счастье гдето рядом
в пачках с таблетками
кроеться за ядом
с рецептурными метками

Кодтерпин и баклофен
безумно сладкое лекарство
из этих мрачных серых стен
да прямо в сказачное царство

Ктоже их придумал
Сатана или Бог?
себе я прописал
средство от тревог

Не нада задавать вопросы
не стоит засорять эфир
я иду в аптеку за калесами
я буду строить новый мир

И это всё уж так похоже
на отражение в луже
зрачек стал уже
мир внутри ярче чем снаружи


Рецензии