Весенняя грусть

Весенняя грусть проникла в глаза,
И ты смотришь на всё безразлично,
На улице дождь льёт как из ведра,
И мне так одиноко, а у тебя всё отлично.

И я лежу, держу в руках я телефон,
А на душе тоска, и в голове бардак творится,
И вот настал дождей сезон,
А я по прежнему хочу влюбиться.

Хоть я прожил совсем не много лет,
И истинной любви я так и не познал
Куплю себе в один конец билет,
что бы хотя бы мир я повидал.

И всё же я знаю, даже точно уверен,
что любовь меня когда- нибудь найдёт
Ну а пока что остаюсь себе я верен,
И весенняя грусть потиху пройдёт.


Рецензии