Одной любви для жизни не достаточно

Одной любви для жизни не достаточно.
К любви в придачу нежность и тоска
И ненависть, и ревность, удачи, неудачи.
Но, если испытали все,
То говорят, что жизнь была полна.
Хотелось бы прожить, чтоб до глубокой старости
С любовью, нежностью, заботой и тоской,
Идти за руку с милым и единственным
Заботясь ласково, чтоб не упал, родной!
Пусть немощный, пусть слабый, с тросточкой
Он самый лучший в мире старичок.
Ведет свою старушку в шляпке с бантиком,
Всю жизнь он нежно так ее берег.
Пусть, разлетелись дети , внуки выросли,
Но нежный теплый взгляд горит огнем.
Как много эти люди вместе вынесли,
Как много пережили, помогла любовь!
Одной любви для жизни не достаточно.
Для достижения цели, говорят сейчас,
Все средства хороши.
Но как же быть, когда так много значат,
Шальные, нежные, взрывные, чувства для души!
Должны мы отказаться от всех правил?
И жить по сердцу? Вывод делать не спеши!
Одной любви для жизни не достаточно,
Для счастья? Ты попробуй по любви живи!
Чтоб те, кто жили по житейским правилам,
Тебе на старости, завидовать могли.
Ты прочитай подумай, может правильно,
Прожить по сердцу! Для души!!!!!!!!!!!!


Рецензии