Я

Необходимо сильное плечо,
И крепкие, надёжные объятия.
Что, в общем-то, не каждому дано,
И непонятно, где их взять-то?

Так хочется от всех на свете бед
Укрыться под покровом тёмной ночи,
Закутаться в огромный тёплый плед
С тем самым, кто так дорог очень.

И возвращаться каждый день домой,
Туда, где есть не только стены, крыша,
Дом тот, в котором есть душе покой,
Дом там, где видят, чувствуют и слышат.

И даже если рядом нет того,
Кто смог бы поддержать одним дыханием,
Внутри я очень чувствую его,
Быть может, нет его, есть - Я?


Рецензии