123

Я так восторженно не прыгал, не порхал,
На крыльях легких, как сама влюбленность,
Легко так не дышалось никогда,
Касания так не пьянили тонко


Всё было так невинно просто,
Хотелось только ближе быть,
Как будто жизнь вся состояла только
В том, чтоб любить,


Не знали мы, что может быть и сложно
Непросто через трудности пройти,
Их побороть,
И дальше в мире жить

Но дальше не было нам легче
Одни лишь ссоры и скандал
И мы подумали, что будет проще
Расстаться резко и забыть

Всю ту восторженность и высоту,
Невинное и быстрое начало,
Влюбленности удушливость и череду
Всех приключений, которых было мало

И что в итоге?
Нас больше нет, есть только ты и я
Мы порознь теперь; душе ничуть не легче
Любовь есть мощный яд, а мы его рабы.


Рецензии
Не понимаю о чем вы.
В любом случае, себя я объективно оценить не могу.

Томас Битрутс   16.05.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.