Томная сырость

Томная сырость. Мается дождь,
Предвкушая шаги нового "завтра".
Мокрый дождь бьет неистово дрожь,
Но надежды своей он не утратил.

За пазухой пряча словарь испанского,
Хмуро взгляд свой влачет по мосту.
Так бывает в реальности смазанной,
Режущей чей-то хрустальный слух.


Рецензии