Богине...

 О вы, моя богиня пышнозадая!
С персями, словно дыни астраханские!
Бросайте вы замашки шамаханские.
Займитесь делом. И меня порадует,
что вы своего божеского:НАДО!
меня лишили. И вздохну свободней.
Поразгильдяйничаю я сегодня!
Без пристального вашеского взгляда!


Рецензии