Ирония судьбы

Ирония судьбы - как птица без полета.
Не можем мы прожить, без счастья, без кого-то.
И если нет любви, то сердце умирает,
И если нет любви, то птицы не летают,
Но кто же нам скажет?
За что  наказание?
Что встретились мы,
И опять расставание?
Два года рядом жить,
Ни разу не встречаясь.
А думать о любви,
Кручинясь и печалясь.
И сотни тысяч раз мы проходили рядом
Ирония судьбы - мы не встречались взглядом.
Не думал даже ты, что рядом я стояла.
Не думала и я, и даже не мечтала.
Проходим рядом мы, любви не замечая,
Ирония судьбы - но ведь любовь живая.
А если б посмотрел, ты сразу бы заметил
Что рядом я стою, и ты любовь бы встретил


Рецензии