Тебе привет

Тебе привет, с других планет,
Где прошлой жизни гаснет свет,
Там есть закат, там есть рассвет,
А вот меня там больше нет.

Стирает время все следы,
Где детством были мы больны. Там шаг - за год, там год - за век,
Душа там - Бог, Бог - человек.

А с высоты грядущих лет,
Пустяк, и не о чем жалеть.
И дом стоит, и крыша есть,
Чтобы поспать, попить, поесть.

И солнце светит, свет летит,
Не до проблем, не до обид.
Тебе привет с других планет,
Где нет меня и жизни нет.


Рецензии