Роман с химерой

Прибрежная галька, полуденный зной,
Сосок перламутровый, профиль резной
Рождают ... химеру...
Скатиться бы КАПЛЕЙ солёной на грудь,
....но ветер ревнивый намерен задуть
....меня под сомбреро..
Быть может, вильнуть между ног ЛОСКУТОМ,
И фиговым там притвориться листом...
...то лишь полумера


Валерий Шиляев

рыдает химера: убила , убила!
каков же наглец...Имя зря не спросила.
он хочет химеру вести под венец?
не буду страдать - абсолютный наглец.
и мысли какие? ему ? Лоскутом?
"скатиться бы каплей"...- Убила кнутом!


Рецензии