Август

Август на дворе – светлеют дали.
Днем жара, а ночи холодны
Яблоки с дерев еще не пали
Листья пожелтевшие видны..

Меньше солнце  посылает света,
Красивее в небесах луна.,
Зори золотые на рассвете
И туманов легких седина

Я дивлюсь природе, а не рано ль
Лету предъявляются права?
На подушке белой из тумана.
Осени мелькает голова…


Рецензии