***

Проходит жизнь,
уж так заведено,
проходит с каждым днем неумолимо,
и прошлое ко мне непримиримо,
и то что есть, и то что суждено.

Случилось так,
что я судьбой не избалован.
единственное чем я обдарован,
виденьем света в безпросветной тьме.

И хоть такой отменный дар имею,
я не могу найти лишь ту одну,
с которой я без капли сожаления свой остаток жизни проведу.

Как одинокий волк,
по жизни я скитаюсь,
сжигая богом данные мне дни.
И с каждым днем все больше понимаю,
что были все напрасными они...


Рецензии